小松菜とカブのインド風炒めと目玉焼き
小松菜とカブのインド風炒めと目玉焼き
お昼ご飯です。
調子にのってシナモンスティックで香りをだしてから炒める、なんて
ことをやってみました!
カレーパウダーを使わずにカレー風味を再現できるようになってくると
「俺って料理、超うまいんじゃね?!」っと自尊心を満たすことができますよ!
僕には、世界の中心で愛を叫ぶ!なんて大それたことはとてもできそうにありませんが
社会の底辺からスパイスの素晴らしさを叫ぶことはできる!ってことをこれから証明していきます。
パンに乗せて食べたらおいしかったですよ。
先日送った履歴書の返答がこないので、毎日ポストを見てはヤキモキしているヒモ。
はやく返事こないかな〜
数少ない世間との接点・・・! ポチっとしていただけると嬉しいです!